中文 | ENGLISH

公司新闻

您现在的位置:首页 / 新闻中心 / 公司新闻

苏州安捷讯迁厂报告

发布时间:2017-02-07

苏州安捷讯光电科技有限公司位于苏州市吴中经济开发区,是一家多年专业从事通讯产品的研发、生产、加工及销售的公司。

       公司主要经营高端光模块所包含的MT类光无源器件,MPO/MTP高密度光纤预连接系统产品,特种光纤线的定制,标准测试跳线、束状光缆跳线、皮线光缆跳线等光线产品的制造、加工;公司于2015年11月份投入研发并成功产出超高密度48芯MPO光纤连接器,此项技术已领先于同行,我司已制定出成熟稳定的生产工艺流程,可接收并进行大批量的订单生产。

       由于市场需求量日益攀升,对应的员工数量随之增添,公司的规模同时段地实现扩充,原有的办公场所与生产车间无法满足实际需求,为了更好地适应市场发展,我司商讨决定由原地址吴中区通畅路6号迁至现地址尹丰路58号1幢;这次搬迁是公司发展史上第三次搬迁,现有近百台的生产和检测设备,新厂建筑面积达6000平米,相应的配套设施也逐步趋于完善。

       公司现有生产车间均采用万级洁净车间的配置,员工进入车间须穿戴统一的防尘鞋、服、帽,员工进入车间前首先要通过洁净室进行除尘(菌)动作;

以下是净化原理:气流→初效空气处理→空气调节→中效空气处理→风机加压送风→净化送风管道→高效送风口→洁净室→带走尘埃(细菌)→回风夹道→新风。1万级洁净车间每小时换气次数≥25次/时,冬季温度>16℃±2℃,夏季温度<26℃±2℃;相对湿度45-65%(RH)。

      洁净室的结构材料:洁净室墙,顶板材料采用50型防火A级岩棉、中空玻镁彩钢板,净化专用的氧化铝型材制造,门采用净化密闭门,窗采用铝合金玻璃固定窗;地面采用高级耐磨洁净地板,净化通风管道选用镀锌薄钢板制作,并采“PEF”阻燃型的保温板做保温。

  

       公司现有生产操作人员两百余人,随着业务量的上升,进一步的扩产计划已提上议程。搬迁至新厂房后,客户来访频次攀升,通过实地考察,增添了客户对我司整体信誉的认可度以及产品的可信度,此类交流同样预示了我司良好的发展前景;目前,我司MT类产品加工现有8条在生产线,日均产量达4000端/天;MPO系列光纤线日均出货量达1000条/天,成品合格率达到99%;考虑到产品的使用领域,在清洁度上,我司采用了1级端面清洁标准,防静电真空袋包装,货抵客户端后可直接拆袋连线使用。

       新厂区的办公场所较之前相比更加整齐划一,条理分明,区域统一规划后使得各部门之间的工作能够更加协同、高效。

  

办公室全景

  

公司外景

下一页:苏州光电缆商会拜访安捷讯光电科技公司
上一页:【2017讯石江浙行】安捷讯:优化产品质量 做可靠的合作伙伴
联系人
电话
内容

地址:苏州市吴中经济开发区郭巷街道吴淞路818号富民三期厂房1幢

吴玲:18251123298

黄鹏:18896720619

电话:0512-65696066/65696166

Q Q :3240195869/1198802720

E-mail:Tina@agix.net.cn

扫码关注微信公众号

Copyright © 2016-2019 苏州安捷讯光电科技股份有限公司版权所有      中文 | ENGLISH