中文 | ENGLISH

行业新闻

您现在的位置:首页 / 新闻中心 / 行业新闻

新型超低损耗海底光纤 可组建100G越洋网络

发布时间:2017-02-24

  经过数年努力,我国机床行业在关键功能部件领域取得了一批创新成果。其中代表性的产品有:
    1.HNC-32型光纤总线数控系统、HNC-210A/B型数控系统
  由武汉华中数控股份有限公司研制,全部采用基于PC的开放式体系结构,4通道(可扩展),最大联动轴数32轴,最大液晶显示屏15寸,满足用户从中档到高档的不同需求。
  该数控系统已成功应用于多家机床生产企业的数控机床上,如:哈量集团HL5001A型七轴联动并联加工中心、上海黑格数控科技有限公司HELIX-CNC-5D型五轴联动数控磨床、北京胜为弘技公司MK2200型九轴六联动数控砂带磨床、山东威达重工股份公司XH716型五轴加工中心、北京机电院A3型六轴并联机床、贵航集团SWT850型五轴联动加工中心。
  2.GDS60型光纤总线开放式数控系统
  由大连光洋科技工程有限公司研制,该产品可实现数控系统与伺服驱动、设备层传感器和执行部件之间的高速实时信息传输;具有高可靠性的PCL系统;高可靠性的控制运算平台,采用915芯片组,支持大部分P4级CPU;具有强大的数控引擎,支持8通道控制,每通道最多支持32轴联动;面向用户多层次开放,支持机床控制器设备硬件组态;强大的数据采集功能和数据扩展功能,提供通过GLINK同步采集执行设备数据;具有16384倍细分器,提升运动测量系统的分辨率和精度。
  大连科德数控有限公司采用该系统成功用于KDW-4200FH型卧式车铣复合机床控制,实现了双驱控制、直驱控制和多通道控制,机床精度和加工效率达到国际同类机床先进水平。
  3.TK62500型直驱转台
  由烟台环球机床附件集团有限公司研制,该产品采用内置力矩电机直接带动工作台回转,替代了长期使用的齿轮传动或蜗轮副传动结构,没有反向间隙,并配备高分辨率的编码器。该转台的转速可以比齿轮传动和蜗轮副传动高十倍,具有高速度、高精度和高可靠性。主要指标:转台直径ф500mm,转台高度380mm,最高转速300r/min,最大扭矩500Nm,分度精度5",重复精度2"。
  4.SM系列双摆铣头
  由大连光洋科技工程有限公司研制,该产品采用公司获得发明专利的外转子力矩电机直接驱动技术,可对双摆头的角度测量系统的输出信号做高达65536倍的细分,并进行精度在线补偿,具有很高的定位精度和速度及加速度,无精度损失。外转子力矩电机与内转子力矩电机相比,同体积下扭矩更大,机械效率更高,更能实现平稳运转,夹紧扭矩大,夹持平稳。主要指标:A、C轴最大扭矩2000Nm,最高转速60r/min,定位精度5";主轴最大扭矩130Nm,最大功率27kW,最高转速18000r/min。

下一页:HP SMA905与HP D80高能量光纤设计与选择
上一页:光纤激光器:单模和多模有何区别
联系人
电话
内容

地址:苏州市吴中经济开发区郭巷街道吴淞路818号富民三期厂房1幢

吴玲:18251123298

黄鹏:18896720619

电话:0512-65696066/65696166

Q Q :3240195869/1198802720

E-mail:Tina@agix.net.cn

扫码关注微信公众号

Copyright © 2016-2019 苏州安捷讯光电科技股份有限公司版权所有      中文 | ENGLISH